Quase 3 meses aguardando medição, empresa não cumpre prazos e simplesmente deixa de responder

28/07/2026 às 11:05

Desde 22 de maio de 2026 estou em contato com a empresa Campregher House Móveis e Design (CNPJ *****) para fabricar um móvel planejado para o banheiro do meu apartamento. (Serviço adquirido desde 2023 após um evento comercial.)

O valor de R$ 4.000,00 já foi integralmente pago, porém, até hoje, a empresa sequer realizou a etapa de medição, indispensável para dar início à fabricação.

Desde o início do atendimento enfrento sucessivos adiamentos, promessas não cumpridas e extrema dificuldade para conseguir qualquer retorno.

Após inúmeras cobranças, finalmente agendaram a medição para 17/07, às 9h30. Porém, se eu mesma não tivesse enviado mensagem um dia antes para confirmar o horário, sequer teria sido informada de que a visita não aconteceria.

Somente após minha cobrança fui comunicada de que a profissional responsável havia tido uma emergência familiar e que meu atendimento seria remarcado para 06/08, ou seja, quase um mês depois.

Entendo perfeitamente que imprevistos acontecem e jamais questionei isso. O problema é a forma como a empresa conduz o atendimento ao cliente.

Meu atendimento já vinha sendo adiado há semanas. Cancelar o único agendamento existente e simplesmente empurrar a medição para quase um mês depois demonstra total falta de planejamento e respeito com o consumidor.

Informei que já havia me mudado para o apartamento, que não poderia aguardar até agosto e solicitei uma solução dentro de um prazo razoável.

A atendente informou que trataria meu caso como prioridade e buscaria um encaixe na agenda. Concordei em aguardar mais uma semana.

Desde então, enviei diversas mensagens solicitando um posicionamento.

Resultado: nenhuma resposta.

Hoje caminho para quase três meses aguardando apenas a medição, etapa inicial do serviço contratado.

O mais frustrante é perceber que, depois que o pagamento foi realizado, o atendimento simplesmente desapareceu. Não existe retorno, não existe atualização e não existe qualquer compromisso com os prazos informados ao cliente.

Não estou pedindo um favor.

Estou exigindo apenas o cumprimento de um serviço que foi contratado e já está pago.

Caso a empresa não tenha condições de executar o serviço dentro de um prazo razoável, espero que tenha a mesma responsabilidade para devolver integralmente o valor pago, para que eu possa contratar uma empresa que cumpra aquilo que promete.

É lamentável precisar recorrer ao Reclame Aqui para tentar obter um retorno que venho buscando diretamente com a empresa há semanas.

Espero que esta reclamação seja respondida com ações concretas, e não apenas com um pedido de desculpas seguido de mais uma promessa de retorno.

O que espero da empresa

* Agendamento imediato da medição, em prazo realmente próximo e definitivo; ou
* Caso isso não seja possível, o cancelamento do contrato com a devolução integral dos valores pagos.

Como consumidora, apenas espero respeito, transparência e o cumprimento daquilo que foi contratado.

Faço questão de registrar esta reclamação para alertar outros consumidores. Antes de fechar negócio com a Campregher House Móveis e Design, pesquisem bem. Minha experiência tem sido de total descaso no pós-venda: quase três meses aguardando apenas uma medição, prazos descumpridos, remarcações e, por fim, ausência de respostas. Uma empresa que recebe o pagamento, mas não entrega um atendimento minimamente compatível com o que foi prometido, causa enorme prejuízo e transtorno ao consumidor. Espero que ninguém precise passar pela situação que estou vivendo.

07/08/2026 às 19:48

Empresa PÉSSIMA EM TODOS OS SENTIDOS.