Guilhotina relógio de ponto parou de funcionar

Campinas - SP

20/07/2023 às 14:43

Realizamos a substituição do kit impressora Henry Prisma (com guilhotina) na Camptécnica, onde o equipamento parou de funcionar com 4 meses de utilização. Em contato com a empresa, fomos informados que o prazo de garantia da peça expirou..
Gostaríamos de registrar nosso total descontentamento com o serviço prestado. Como pode o equipamento ter parado de funcionar com pouquíssimo tempo de regresso da manutenção?!? E o pior, gastamos o equivalente à 50% do valor de um equipamento novo.

NFS *******
Data do Serviço: 07/03/23

26/07/2023 às 09:09

Após entrar em contato com o cliente no mesmo dia em que ele produziu neste canal, explicamos os diversos motivos pelos quais uma impressora/guilhotina pode necessitar de manutenção.

Com o intuito de resolver qualquer problema existente, durante essa visita, nossa equipe realizou uma verificação completa e executou reparos na impressora.

Além disso, o cliente contará com nosso acompanhamento especializado durante 30 dias após a visita, garantindo que o equipamento funcione perfeitamente e atenda a todas as suas necessidades.

Nosso compromisso é fornecer um serviço de qualidade e garantir a satisfação do cliente em relação ao funcionamento do equipamento. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.

28/07/2023 às 13:18

Após um mau entendido entre as partes, fomos contactados pela Jessica Clemente onde a mesma prontamente atendeu nosso caso. Obrigado Jessica e Camptécnica pela demonstração de parceria e atenção com o consumidor. Nota 10!