Serviço não realizado e cobrado

Vinhedo - SP
04/02/2016 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesA cerca de 2 meses e meio atras tivemos problemas com nossa catraca de acesso, como ela não tem apresentado defeitos (é nova tem cerca de 1 ano e meio de uso), procuramos um atendimento proximo a nossa academia para realizar a manutenção então encontramos a tal de camptecnica qua nos enviou um tecnico para avaliar a situação deixando-nos cientes que seria cobrado uma visita de *******,00 que viria junto com a fatura do serviço realizado, ok concordei e pedi para que o tecnico viesse para analizar, mais no entanto não analizou nada pois eu ja estava desconfiado do problema da catraca que era um botão com mal contato que não encontrei para efetuar a troca e não tenho equipamento para trocar tambem, bom em cerca de 15 minutos de visita ele indicou que precisava trocar o leitor biometrico da catraca que com a mão de obra custa *******,00, quase o preço da catraca nova de *******,00, assustei pois tinha plena convicssão que o problema não era esse, bom sendo assim como ja estava complicado a situação fui fazer um teste inutilizei o botão ligando os fios diretamente para ver o que acontecia e para minha surpresa esta funcionando desse jeito a mais ou menos 2 meses e meio, o pior é que mesmo explicando essa situação para a responsavel financeira tive que pagar a visita do tal tecnico que não fez serviço nenhum. como é de conhecimento nosso muitas empresas agem de má fé com os clientes e se essa empresa foi a favor do que fez o tecnico então creio que esta também deve estar fazendo esse tipo de operação fiquem ligados pois isso acontece mesmo se eu fosse uma pessoa que não entendesse de nada iria pagar a troca de um leitor que custa ******* reais e ainda sim o problema poderia voltar.
Att
Everton
04/09/2019 às 15:29
Prezado Cliente.
Infelizmente na época da reclamação não recebemos o contato, pedimos desculpas pela falta de retorno.
Em equipamentos eletrônicos existem vários fatores ou periféricos que podem causar seu mau funcionamento, os valores de seu reparo ou manutenção dependem de vários fatores: sua procedência nacional/importada (oscilando pelo valor do dólar), disponibilidade de mercado entre outros.
Sempre procuramos treinar e reciclar nossos colaboradores tanto no conhecimento técnico quanto a nossa Cultura, somos uma empresa idônea, conforme pode acompanhar por este canal, com mais de 30 anos de mercado e sempre tomamos as providências cabíveis quando notamos qualquer comportamento que não atenda a nossa Cultura.
É importante seu feedback como de todos nossos clientes para que possamos sempre melhorar e evoluir nossa excelência em Sucesso ao Cliente.
Ficamos a disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
05/11/2019 às 12:57
Nada resolvido e nada a relatar