Mentoria Acadêmica Cobra por Serviço que Não Entrega e Causa Prejuízos ao Cliente

Itaberaba - BA
30/03/2026 às 16:20
NÃO CONFIEM NESTA EMPRESA. ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui]
Estou me sentindo chateado porque comprei os serviços dessa suposta "mentoria acadêmica" . pediram para que eu enviasse a parte do valor que foi 225 e a outra parte eu enviasse na entrega( TOTAL IRIA SAIR POR 450 REAIS). Eu fui muito claro, pedi para que deixassem resumido bem como a proposta da revista exigia inclusive que eu estaria disponível caso a suposta professora tivesse duvidas e quisesse me contatar. entreguei na sexta e me deram o artigo pronto na segunda sendo que a previsão foi de mais tempo para entregar. Gente, entregaram um trabalho horrivel, destruiram meu trabalho, pegaram o meu trabalho e jogaram na IA e entregaram de qualquer jeito com titulo errado , falta de quadros e referencias reduzidas, fora que a referenciação estava errada. Gente não confiem no trabalho desse pessoal, tem muitas reclamações tambem nao foi somente o meu. Agora estou sem o estorno do meu dinheiro, com um trabalho mau feito e o pior sem poder publicar nada. Irei fazer uma reclamação no procon porque eles nao me respondem mais. Se nao tem a capacidade de entregar o que é pedido porque [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas dessa forma? [Editado pelo Reclame Aqui] , uma desonestidade sem tamanho.
quando eles mandaram a previa eu ainda questionei porque tinha coisas erradas mas eu so via uma parte dessa previa e ao longo dos dias tentando me convercer de que estava certo e que depois de 7 dias (que eles deveriam ter me restituido o velor pela lei) haveria cobrança aumentada.
01/04/2026 às 10:16
Bom dia Gabriel, o seu trabalho foi entregue e podemos provar, após trabalho em mãos solicitou parte do reembolso. Está agindo de má fé. Coloca defeito em um trabalho que não sabe fazer, e sequer sabe dizer o que não está correto.
Na verdade toda a sua reclamação é inverídica, sempre lhe respondemos com cordialidade.
Você tinha uma dissertação e quis transformar ela em artigo, reclamou que diminuiu a quantidade de referências, mas uma dissertação tem um tamanho muito mais amplo que um artigo, não tem como lhe entregar com a mesma quantidade que está na dissertação.
Não é um cliente que sabe conversar, não sabe tampouco identificar os erros que tanto diz ter, e com toda a certa está se usando de uma má fé inimaginável e tentando difamar uma empresa que ajuda tantos clientes há 19 anos.
Estamos disponíveis para as 3 correções lhe atribuídas.
01/04/2026 às 10:42
MENTIRA. VOCES MANDARAM PREVIA PELA METADE. ALTERARAM TODA A PROPOSTA DO MEU TRABALHO, MUDARAM O TITULO, A REFERENCIAÇÃO ESTA ERRADA, CORTARAM PARTE DAS REFERENCIAS E MUDARAM TODO O MEU TRABALHO. IREI TOMAR OUTRAS VIAS DE RECLAMAÇÃO PORQUE EU DESEJO MEU DINHEIRO DEVOLTA. NÃO CONFIO NO TRABALHO DE VOCES MAIS E BASTA VER A RECLAMAÇÃO DOS DEMAIS AQUI NO RECLAME AQUI. SOBRE O FATO DE NÃO SABER CONVERSAR ISSO NÃO PROCESSO PQ AGIR COM TODA EDUCAÇÃO VOCES QUE DEIXAM A PESSOA NA MAO E DA VACUO. ESTOU NO PREJUIZO PQ ALEM DE FICAR SEM PUBLICAR PERDIR MEU DINHEIRO. MAS NAO VAI FICAR POR ISSO. NAO VOU PAGAR POR UM TRABALHO QUE FOI FEITO DE QUALQUER JEITO DE UMA FORMA PORCA. TENHAM VERGONHA NA CARA DE VCS ANTES DE FAZER ISSO COM UM CLIENTE SENDO QUE ANTES DE CONTRATAR EM PUS NA MESA TODAS AS CONDIÇOES QUE DESEJAVA. SE VOCES NAO CUMPRIRAM A DE VCS CABE A MIM RECEBER MEU DINHEIRO DEVOLTA. TENHAM MAIS CONSCIENCIA
06/04/2026 às 19:36
entregaram um trabalho ruim feito por IA paguei caro pelo trabalho. empresa sem credibilidade alguma. irei tomar medidas judiciais para devolverem meu dinheiro porque eu não sou [Editado pelo Reclame Aqui] para trabalhar e dar R$ 450,00 de mão beijada para pessoas que não tem preparo algum
06/04/2026 às 19:39
pessima empresa. não aconselho e ninguem. Se voce quiser valorizar o seu dinheiro não perca seu tempo