Serviço de baixa qualidade e cobrança excessiva por trabalho não solicitado

São José dos Campos - SP

24/03/2026 às 09:33

Paguei por um trabalho nem olharam direito quase 200 reais quando recebo da faculdade que não era nada do que pedi ainda me mandaram um orçamento de. OUTRO TRABALHO por mais 197,00 to me sentindo passada para trás

01/04/2026 às 10:25

Bom dia.
Ana Paula enviou um pedido de orçamento com um modelo especifico, e ele foi orçado, enviado, pago pela cliente e lhe entregue em tempo satisfatório.
Não tivemos correção alguma solicitada pelo mesmo, pois a cliente enviou modelo errado, e ao entender que tinha errado, quis colocar a culpa de algo que não é nosso aval, alegou que tínhamos que saber qual o modelo certo, que tínhamos que a cliente precisava de um projeto de extensão e nos enviou moldes de PDCA.
Alegou que sabia que iriamos bloqueá-la, mas nunca fizemos isso, a nossa empresa é séria e transparente, se fosse erro nosso assumiríamos como a cliente deveria ter feito ao invés de caluniar a nossa empresa. Temos todas as provas para embasar a nossa resposta, e ficamos á disposição.

02/04/2026 às 10:35

mal leram o que foi solicitado ! trabalho pessimo ! não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa