TCC II Biomedicina fora das normas ABNT e sem correção: serviço de má qualidade e perda de prazo

Novo Hamburgo - RS
24/11/2025 às 13:30
Solicitei o serviço do campus acadêmico devido ao tempo que está no mercado.
Contratei para elaborar TCC II Biomedicina, o trabalho veio fora das normas ABNT, o mais chatinho para elaborar. Os títulos com escrita errada. A conclusão sem coerência. E o mais desanimador, não solucionaram o meu problema. Toda via um atendente no whatsapp diferente, enrolação nas conversas. E por fim. Negaram que precisavam corrigir. Salientei que o serviço pago vinha com a correção incluída sendo 3.
Resumindo uma empresa que comigo agiu de má fé. E quem perdeu o prazo fui eu, quem se deu mau fui eu. Mas fica aqui um alerta, nem todo mundo vai atrás para expor o problema. Pensam que não dá em nada. Mas eu tirei um tempinho. Afinal eu enviei todos enredo do trabalho eram pinceladas e o importante colocar o artigo nas normas Abnt. Fiquei muito triste, devido a correria do meu trabalho, optei em pagar e tive este enorme problema.
01/04/2026 às 10:31
Bom dia.
Primeiro você diz que contratou a elaboração de um Tcc, e no final fala que foi apenas a formatação. O direito a 3 correções precisa advir do seu orientador e não por parte do cliente por falta de experiência e falta de conhecimento, isso é lhe passado no primeiro atendimento. Recebeu um trabalho bom, completo, formatado, e provavelmente usou e foi aprovada.
01/04/2026 às 10:39
Não eu fui reprovado. Sabe o que é isso. Então ateste antes de alegar verdades fantasiosas.