Trabalho mal feito

Itaquaquecetuba - SP
11/04/2023 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa que se diz especialista em trabalhos e *******% de aprovação, para poder desenvolver uma revisão da literatura, onde antes de fechar o serviço, perguntei se eles poderiam ir mandando as previas do trabalho para eu ir vendo se estava coerente, e eles responderam que conseguiriam mandar sim. Assim que eu fiz o pagamento e comentei sobre as prévias, eles disseram que só mandariam quando tivesse tudo pronto, contradizendo o que haviam dito antes.
Enviei o modelo de como precisava ser o trabalho, seguindo orientações da instituição, quando eu recebi o trabalho, além de estar fora dos padrões que eu havia solicitado, estava incoerente com o assunto do tema, fora de contexto, com erros de ortografia, não colocaram palavras chaves, nem descreveu como encontrou os artigos, incluiu artigos que não faziam parte do assunto e não fizeram a tabela que foi solicitada.
Eu pedi pra eles a correção do trabalho, onde refizeram somente a introdução e não mudou as outras alterações que pedi.
Por fim, o trabalho que eles fizeram e o meu dinheiro foi pro lixo, não sendo possível ser utilizado.
24/10/2025 às 14:42
Olá Ketlyn,
Lamentamos muito saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas. Prezamos sempre pela transparência e qualidade em nossos serviços, e entendemos completamente a sua insatisfação com o ocorrido.
De acordo com nossos registros, todas as orientações e materiais enviados foram analisados e o trabalho foi desenvolvido conforme as informações disponíveis à época. Ainda assim, reconhecemos que podem ter ocorrido falhas na comunicação sobre o envio de prévias e na formatação solicitada.
Nosso objetivo nunca é causar prejuízo ou frustração. Continuamos à disposição para revisar o material novamente e ajustar o que for necessário dentro do escopo contratado, para que o resultado final atenda melhor às suas necessidades.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo e-mail [seu email] ou WhatsApp [número] informando o número do pedido, para que possamos reabrir sua solicitação e buscar uma solução satisfatória.
Agradecemos seu feedback ele é fundamental para que possamos continuar aprimorando nossos processos e atendimentos.
Campus Academico