Viamão - RS

23/10/2017 às 19:09

Boa tarde.

Foi contatado com a loja para fazer o orçamento de vidro para ser colocado em uma porta, foram na minha residência mediram e disseram que era para aguardar que iam retornar.
Apenas nos mandaram um email escrito que não instalam e nem entregam, não nos disseram nada que não instalavam na hora que foram em casa para medir e tudo.
Contatei a empresa para fazer todo o serviço até a instalação se soubesse que não instalavam nem teria pedido para fazer.

24/10/2017 às 16:48

Cara Sra. Luana, verificamos junto ao setor comercial a situação exposta e identificamos que ouve um “equívoco” de comunicação, pois nossa vendedora entendeu tratar-se de vidros temperados, oque levou ao agendamento do técnico medidor.

Como temos uma demanda muito grande de pedidos de vidros temperados, não temos como atender à instalação de vidros comuns, porém, não deixamos de atender nossos clientes fornecendo o vidro, retirado pelo cliente, direto em nossa loja.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de contato telefônico da vendedora. Att. SAC