Péssimo atendimento e comprometimento

Porto Alegre - RS
21/06/2017 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Liguei em uma quinta-feira e havia combinado a instalação do box de vidro no meu banheiro para a semana seguinte (quarta-feira) as 7h da manhã.
Me ligaram na terça após às 17h, para me informar que havia faltado uma peça (??) do meu box, e só seria possível instalar na próxima segunda-feira (11 dias após eu ter fechado com eles). Eu disse então, que não precisaria, pois eu estava com pressa e tinha que ser naquela semana (desmarquei) - a atendente disse que iria verificar o que ela conseguiria fazer, e me retornaria.
Obs: Não houve retorno.
Então, na sexta-feira liguei novamente, e disse que eu gostaria de fechar com eles, visto que eu não consegui (em cima da hora) fechar com outra pessoa.. e novamente, só teria horário para quarta-feira (2 semanas depois da primeira ligação) para a instalação, a partir das 9h (porque eles não atendem as 7h, como haviam me informado - e eu, me organizado para isso).
Decidi então NÃO FECHAR, e disse para a atendente vou pensar, e qualquer coisa te ligo de volta - orcei com outra pessoa e fechei com ele - MARAVILHOSO, instalou na segunda-feira ao MEIO DIA (o melhor horário que eu poderia querer).
Ontem (20/06 - terça-feira) outra atendente me ligou para CONFIRMAR (????) a instalação do box para hoje (quarta-feira), e eu disse não, eu já fiz com outra pessoa que instalou na segunda-feira.
A atendente então, mudou a voz e disse MAS TU AVISOU A VENDEDORA QUE TU NÃO IA QUERER?? - eu disse: não, eu nem tinha fechado.. eu disse que qualquer coisa, eu retornaria.
A atendente então (braba) disse então tá, tchau!.
Resumo: ME ENROLARAM, FIZERAM QUE EU PERDESSE 1 SEMANA;
NÃO ME RETORNARAM E AINDA FICARAM BRABINHOS POR EU NAO TER AVISADO (OI???) QUE EU NÃO IRIA QUERER O SERVIÇO (QUE EU NEM CONFIRMEI).
Fiquei muito, muito descontente com o péssimo comprometimento e atendimento.
Deixo aqui a minha indignação! Não aceito esse tipo de tratamento.
21/06/2017 às 17:22
Cara Sra. Vanessa,
Tomamos conhecimento da situação e nos posicionamos:
- Primeiro lugar pedimos desculpas pela ocorrido e aproveitamos para informar que não é, de maneira alguma, padrão de atendimento de nossa empresa pois buscamos constantemente a excelência em tudo oque fizemos;
- Para melhor atender nossos clientes aumentamos nosso quadro de vendedoras, o caso em questão envolveu a colaboradora em treinamento;
- Não estamos nos excluindo de nossas responsabilidades e estamos tomando as medidas cabíveis para a situação.
Att.,
Angela Almeida