Produto incompleto e de baixa qualidade

Porto Alegre - RS
27/06/2018 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do fechamento de uma sacada com sistema Euroglass e dois box para banheiro. Primeiramente instalaram os vidros da sacada. Após a instalação revisei e verifiquei a precariedade no acabamento, liguei para loja e disseram que poderiam dar uma olhada no dia da instalação dos box. Nem lembravam da revisão quando liguei para agendar a instalação dos banheiros. O pessoal que foi instalar os box não entendia da manutenção do sistema euroglass, nem tinham material para melhorar o acabamento. Na instalação dos banheiros não levaram todo material necessário, agora não consigo agendar a visitar para o encerramento da instalação, não existe retorno da loja. Gostaria de salientar a baixa qualidade do material utilizado e do acabamento. Não vale a pena! Procure outra empresa! Os box ficaram tortos e o material parece que vai desabar a qualquer momento, acabamento em plástico.
28/06/2018 às 16:20
Olá, Juliana.
Verificamos que uma equipe de atendimento já fez contato com você, foi até o local e finalizou seu caso.
Se tiver mais alguma dúvida pode contar com a gente! Nosso telefone é *******.******* e o horário do atendimento é de Segunda a Sexta-feira das 09h às 18h
Ah! Você poderia avaliar nosso atendimento aqui no Reclama Aqui?
Conte com a gente!
Campus Vidros
23/07/2018 às 17:33
O retorno para manutenção é absolutamente desrespeitoso. Agendaram a manutenção para dia 18/07/18 às 14h, me dirigi para o apartamento, esperei até 14h 30min, como ninguém havia entrado em contato, mandei uma mensagem para o estabelecimento, me informaram que tiveram um problema na rota, que chegariam por volta das 17h. Informei que seria impossível, pois eu ainda tinha que sair para trabalhar. Conseguiram uma equipe para me atender, por volta das 15h 20min. Esta equipe se dirigiu até o meu apartamento pelo fato de que eu já havia aberto uma reclamação no Procon de Porto Alegre e por ter entrado água em meu apartamento, devido ao temporal da noite anterior. A manutenção que estava marcada, era em função do acabamento precário, consequentemente, a equipe chegou ao meu apartamento sem o material necessário para estes reparos. Agendei uma nova data manutenção, com uma semana de antecedência, ficando agendado para 24/08/18 às 11h. Hoje a empresa me ligou querendo remarcar para as 13h, infelizmente não posso atendê-los neste horário, pois trabalho, não disponho do dia inteiro para recebê-los, preciso alterar meus horários. Sendo assim, deixo aqui registrada a falta de respeito no pós-venda da loja. Minha janela não veda a água da chuva e a loja cumpre com as datas e horários combinados previamente.
29/10/2018 às 23:39
Não recomendo, achei o produto de péssima qualidade. Acabamento precário.