Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] CamScanner

Ji-Paraná - RO

04/05/2026 às 11:56

Eu usou o aplicativo camscanner a muitos anos, e no último dia 28/04/2026 eu estava ajustando um documento e apareceu para fazer teste grátis até dia 30/04/2026 a partir do dia 01/05/2026 se eu quisesse permanecer sendo Premium seria debitado do meu cartão o valor da assinatura. Mas no momento que eu apertei no teste grátis, descontou já o valor da assinatura de R$127,33. Eu achei que seria apenas verificação do meu cartão, e que o valor já estornaria, mas não aconteceu isso. Eu vi que realmente descontou o valor da assinatura sendo que era um teste grátis, na mesma hora entrei no Google play e cancelei a assinatura e pedi o reembolso, mas o Google play informou que não estourbaria por que não se enquadra na política de reembolso a minha solicitação. Já mandei vários formulários solicitando o reembolso por ser uma cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e não tive retorno. Quero meu reembolso, pois eu não fiz essa contração.

14/05/2026 às 09:25

O próprio suporte do aplicativo que me deu todo o auxílio e fez a devolução da cobrança indevida. Resolvido meu problema