Demora excessiva no estorno após devolução de produto, com péssimo atendimento pós venda.

Belo Horizonte - MG
11/06/2026 às 11:07
Fiz uma compra pelo site e o pedi devolução. O produto foi enviado no dia 28/05/2026. Hoje, dia 11/06/2026, entrei em contato para saber sobre o estorno e fui informada que apos o financeiro receber a solicitação ainda tem 15 dias uteis pra efetuar o estorno. Gente, que prazo imenso pra um estorno. Enquanto isso as parcelas no cartão ja estão sendo pagas. Pra mim, uma empresa com pessiml atendimento pós venda. Repensarei novas compras
11/06/2026 às 14:40
Olá Náyra, boa tarde! Tudo bem?
Compreendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela percepção negativa em relação ao processo.
Após o recebimento da devolução, a solicitação de estorno é encaminhada ao nosso departamento financeiro, responsável por realizar as conferências necessárias e processar a restituição junto à administradora do pagamento. Por esse motivo, o prazo para conclusão pode ser de até 15 dias úteis.
Entendemos que esse prazo pode gerar desconforto, especialmente quando as parcelas já estão sendo cobradas em sua fatura, e lamentamos os transtornos causados. No entanto, esse é o prazo operacional necessário para que todo o processo seja concluído de forma segura.
Sua manifestação é muito importante para nós e será considerada em nossas avaliações internas para a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para acompanhar sua solicitação e fornecer atualizações sempre que necessário.
Time Camys