Jogo de Quarto Danificado na Montagem com Falta de Suporte Pós-Venda

Maringá - PR
10/06/2026 às 23:27
Fiz uma compra na loja há 1 ano atrás, comprei o jogo de quarto completo, o montador veio na minha casa montar os móveis e estragou a base do berço onde coloca o colchão, deixou as gavetas e e portas desalinhadas. Entrei em contato com a loja duas vezes, me jogaram de pessoas para pessoa. O último contato que tive foi em setembro por ligação e me informaram que já haviam solicitado as peças para a troca. Minha filha está completando 1 ano e até agora ninguém me deu retorno para trocar as peças que eu paguei e foram danificadas.
Não tem um suporte de pós venda descente.. Só gostam de vender o produto e ficamos a mercê quando precisa resolver um problema
18/06/2026 às 17:22
Olá, Thainara, boa tarde.
Primeiramente, agradeço seu contato, no entanto, informo que não localizei nenhuma compra no sistema com o CPF informado na reclamação.
De toda forma, preciso entender melhor os pontos do seu caso. Desde setembro, você não fez contato diretamente no canal onde estava sendo atendida? O que você relatou foge completamente dos problemas que são comuns para qualquer empresa.
Preciso saber exatamente em qual loja você comprou, por quem foi atendida, e o meio no qual estava em contato conosco.
Meu e-mail direto é o [email protected], e peço a gentileza de me informar esse detalhes por lá, porque um problema não pode ficar sem solução.
Att,
João Victor Furlan Vaz - Setor Jurídico e Ouvidoria.