PEÇAS FALTANDO

Maringá - PR
27/04/2026 às 15:48
Realizei a compra de uma cômoda com prazo de entrega de 40 dias, já considerado longo. Estou na reta final da gestação, precisando que tudo esteja pronto para a chegada do bebê.
A entrega foi realizada, porém, no momento da montagem, o montador identificou a falta de peças essenciais, impossibilitando a conclusão do serviço. Entrei em contato com a loja para relatar o problema, mas até o momento não tive uma solução efetiva nem prazo claro para resolução.
A situação é extremamente preocupante, pois não posso ficar aguardando indefinidamente por um erro que não foi meu. A loja falhou no controle de qualidade e na conferência dos itens enviados, gerando transtorno, estresse e insegurança em um momento tão delicado.
Solicito uma solução imediata, com envio urgente das peças faltantes ou outra alternativa que resolva o problema sem mais atrasos.
07/05/2026 às 18:04
Olá, Bruna, boa tarde. Espero que esteja bem.
Primeiramente, lamento muito qualquer experiência negativa na sua compra. Sabemos que isso é frustrante, e garanto que trabalhamos diariamente para melhorar.
Sobre seu problema, a loja é ciente dos prazos de atendimento, e se realmente algo não foi passado, iremos averiguar para entender onde falhamos.
De toda forma, como não somos o fabricante do produto, solicitamos as peças para que a fábrica nos envie, e estamos atuando para que seja feito com agilidade e eficiência.
Verifiquei nas fotos do atendimento que o produto foi montado quase que na totalidade, restando as duas gavetas de baixo pra a conclusão.
De toda forma, garanto que vamos te atender no menor tempo possível, dentro do que prevê o CDC.
Att,
João Victor Furlan Vaz - Setor Jurídico e Ouvidoria.