Produtos de Quarto de Bebê com Avarias, Sujeira e Atraso na Entrega, Além de Exigências Excessivas da Loja

Timóteo - MG
08/06/2026 às 22:22
Adquirimos um jogo de quarto de bebê e uma poltrona de amamentação em 11/03/2026, com previsão de entrega para 10/05/2026. Recebemos os produtos adquiridos (roupeiro, cômoda e berço) com muitas avarias, e a poltrona extremamente suja e rasgada e com o puff faltando um dos pés, em 02/06/2025, após 23 dias de atraso, muito desgaste e perda de tempo sem apoio do fornecedor para resolver o problema, o que nos causou inúmeros prejuízos . Infelizmente, no cenário atual de iminência de parto, precisaremos recorrer ao judiciário para resolver essa situação desesperadora, uma vez que a loja ao invés de solucionar o problema de modo célere e eficaz, nos fez uma lista de exigências que somente um especialista em móveis ou montagens poderia fazer, atraido para nós consumidores uma responsabilidade que lhe pertence.
Não recomendamos, móveis com baixa qualidade, peças empenadas, problema de centralização dos furos e várias avarias, fornecedor não apresenta solução para os problemas de transporte e avarias das peças fornecidas.
12/06/2026 às 17:59
Prezado Marcio, boa tarde.
Agradeço o contato por aqui, e reforço o pedido de desculpas constante em todos os canais de atendimento que trocamos mensagens, tanto no e-mail, quanto no WhatsApp.
Estamos seguindo a tratativa, e tenho certeza que chegaremos numa boa solução.
Att,
João Victor Furlan Vaz - Setor Jurídico e Ouvidoria.
12/06/2026 às 22:42
Não foi resolvido o problema dos móveis até o momento. Não recomendo esta empresa, tem várias reclamações na internet.
15/06/2026 às 19:08
Aguardando até o momento o retorno da empresa, mas sem uma resposta.