Descumprimento contrato

21/02/2024 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/05/******* contratei para mim e minha filha Sofia, o plano anual com inicio em 06/05/******* e termino em 05/05/*******, no valor de 99,90 por mes para cada uma. Após os 12 meses, o plano de fidelidade seria cobrado mensalmente por 12 meses o valor de *******,00.
Porem, hoje fiquei sabendo via sms do meu cartão de credito, que estavam debitando *******,00, fui ate a academia verificar o motivo de tal valor. Fui informada pelas consultoras Bruna e Dani que o proprietario havia feito a alteração alegando as funcionarias que se tratava de inflação ! Tentei falar com o proprietario, que segundo as funcionarias " Nunca está na academia ", com o gerente, que se absteve e diz que é apenas um ajudante geral e a coordenadora não se apresentou também !
Enviei um e-mail para a academia e responderam que se trata de ajuste anual, que não consta no contrato !
Se fiz um plano anual com pagamentos mensais no valor de *******,00, exijo que seja cumprido o contratado ate o final dos 12 meses ! Tanto no meu plano, quanto no da minha filha que sou a responsável financeira !