Mofo e Bolores nos móveis infantis Linha Realeza

Apucarana - PR
03/07/2017 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesComprei os produtos Cannã toda linha de quarto realeza para minha filha recém nascida, foram devidamente instalados na minha residência e tive problemas com bolor e mofo na parte de trás, em cima, embaixo do guarda-roupa, atrás da cômoda e tbm no estrado do berço inclusive contaminando todo o colchão, entrei em contato com a empresa não tive retorno, procurei o procon mesmo assim não foi resolvido e tive que entrar com o processo na Justiça para tentar resolver.
E aqui estou até hoje minha filha que na época tinha 4 meses teve que sair do seu quarto e com 1 ano e 2 meses nada resolvido.
Minha casa tem excelente ventilação, luz, nenhum sinal de infiltração, não tem nem 3 anos de uso e tudo que tem no quarto dela só embolora e mofa os móveis da empresa Canaã.
Venho através do reclame aqui, mostrar minha indignação e descaso da empresa que nunca sequer prestou nenhum tipo de atendimento e muito menos tentou resolver com visita técnica e que [Editado pelo Reclame Aqui] um bebê que não pode nem utilizar seu quarto.
Deixo aqui também um apelo para as mamães que assim como eu tentam escolher o melhor para os recém chegados e tão esperados filhos e se frustram com a tamanha indiferença da prestação de suporte técnico e resolução mais rápida quando se trata de produto com problema e dos vários danos de saúde que podem ser causados a uma bebê.