Polpa de Graviola canaã estragada recorrente

Fortaleza - CE
13/06/2025 às 13:33
ID: 219594293
Sempre comprei polpa de frutas Assaí,mais já tem duas vezes que compro e a polpa de graviola vem estragada,com gosto horrível impossível consumir,das outras vezes deixei passar mais dessa vez resolvi falar,porque não tem condições pagar por um produto dentro da validade,e o produto vim sempre estragado.
26/06/2025 às 15:03
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno que você enfrentou.
Seguiremos com a tratativa de sua reclamação. Nosso objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes, e por isso, gostaríamos de entender melhor o ocorrido, entramos em contato pelo email cadastrado na plataforma, devido o caráter pessoal das informações solicitadas para seguirmos com o cadastramento e atendimento de sua reclamação.
Estamos comprometidos em encontrar a melhor solução para você e ficamos no aguardo do seu retorno.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos à disposição!
Equipe SAC,
Canaã Polpa de Fruta
26/06/2025 às 15:11
Conversei com uma pessoa responsável pela empresa,e ela ficou de estar me enviando um kit deles pelo transtorno,mais até agora não chegou nada.
02/07/2025 às 21:45
Passei o problema pra empresa,e ela me enviou umas polpas muito boas,e de ótima qualidade