Pagamos caro e tivemos problema

10/12/2024 às 19:12
ID: 204271963
Ver todas ReclamaçõesEm agosto levamos o carro, um Honda City *******, com pouco mais de 34 mil km rodado na oficina Canaa Serviços Automotivos, site https://******* - após o carro ter problema de esquentar. Foram trocados várias peças que ficou em torno de quase R$ 11 mil reais, após aprovarmos o orçamento e confiarmos na oficina que parecia ser confiável.
O carro a princípio ficou bom e fomos orientados que se a luz vermelha da temperatura aparecesse de novo para levarmos na hora. E. após rodarmos 3 meses com o carro, eis que aparece o sinal da temperatura. Na mesma hora levei o carro na mecânica que por sorte estava perto no dia. Um dia depois o responsável pela oficina, não sei o cargo dele exato, um tal de Mauro, que já havia nos atendido em agosto chamou para falar que eram 2 sensores queimados. Beleza, acreditamos novamente na palavra deles e aceitamos a troca e aí foi mais de1 mil reais.
Até aí já gastamos quase 12 mil reais. Blz, falei, para este responsável pela oficina, olha na sexta estou indo para Maresias, o Sr Mauro falou, não isso foi uma coisa pontual, não vai dar problema.
Eu e o meu pai fomos então viajar e quando faltava 70 km para chegar no meio da estrada apareceu o sinal da temperatura, mandei mensagem para esta mecânica falaram para voltar o carro. Então eu e meu pai após esse desgosto paramos o carro no encostamento e esperamos o carro esfriar.
E logo em seguida para sair deste pesadelo rodamos até Bertioga e paramos num mecânico que nos indicou um guincho e tivemos prejuízo de mais ******* reais para levarmos até o o apart hotel que íamos nos hospedar, e a família estava desde manhã nos esperando e conseguimos chegar apenas 14h.
Na volta chamamos o guincho da seguradora que nos proporcionou também um motorista para voltar para São Paulo. Na segunda-feira o guincho levou o carro para a mecânica e meu pai foi contar todo o sufoco que a gente passou. Depois vieram falar que era mangueira que era numa coisa casual, não sei o que, mas pagamos para ter um serviço completo e para ter paz na estrada ou no trânsito e não nos ser prejudicado e ter dor de cabeça.
Não recomendo para ninguém esta mecânica que fica num bairro bom de São Paulo, em Pinheiros, na *******. Aparentemente parece ser uma oficina boa, mas eu não recomendo, não passa confiança. E eu ainda falei, então a cada 2 meses vai ter problema né..eu não confio mais e não https://******* desta mecâhttps://******* é meu desabafo de quem é leigo e de quem só queria dirigir o carro em paz!
13/12/2024 às 14:06
Ao Sr. Fernando e a quem possa interessar:
Histórico de manutenção do Veículo: Honda City *******/*******
Data:06/08/*******
Km: 33.*******
Condutor Sr. Fernando informa que dirigiu por bastante tempo em ambiente de estrada sem perceber indicação de anomalia de temperatura no painel.
Veículo deu entrada na oficina acusando anomalias no painel e super aquecimento do motor
Diagnóstico; Superaquecimento deformou bloco do cabeçote e componentes periféricos
Serviços aprovados e executados: Restauração do bloco do cabeçote e substituição dos componentes danificados
Data:25/11/*******
Km: 34.*******
Condutor Sr. Fernando informa indicação de aquecimento no painel.
Veículo deu entrada na oficina acusando aquecimento de forma intermitente, esporádica
Diagnóstico: Sensores de temperatura oxidados informando sinal falho à central de comando
Serviço aprovado e executado: Substituição dos sensores de temperatura.
Comentários: Notem que o carro rodou ******* KM por mais de 3 meses sem problemas, concluindo que o serviço realizado em 06/08 foi executado com êxito
No serviço subsequente de 25/11 o carro foi liberado 2 dias antes da viagem programada pelo Sr. Fernando. Testado por 2 dias, sem problemas, seguiu viagem.
Durante o percurso informou a oficina que a luz de anomalia de aquecimento do motor estava piscando, foi orientado a parar o carro e encaminhar de volta pra oficina através de guincho.
Alegando compromisso com festa de casamento, informou que não poderia parar e seguiu viagem, contrariando a orientação da oficina.
Data: 03/12/*******
Km: *******
Veículo deu entrada na oficina fora de funcionamento com sinais de superaquecimento.
Diagnostico: Mangueira do sistema de ar quente rompida, bloco do cabeçote sem condições de recuperação e bloco inferior do motor deformado.
Diante da sequência de acontecimentos não cabe garantia, pois são serviço e troca de peças diferentes.
14/12/2024 às 14:28
a https://******* interessar? minha reclamação já foi feita e vou queimar o filme desta oficina pra todo meu prédio e prédios da região..e bairro todo..o trabalho de primeira doideira de forma meia https://******* mais
14/12/2024 às 14:30
Se fosse uma.ofivina decente pediria desculpa pelo fato e ainda arcaria com os prejuízos não só financeiros mas com dor de cabeça que tivemos na viagem..o serviço foi feito de qualquer jeito...e ainda dizem que o carro e bom e não https://******* oficina pra mim já era!
14/12/2024 às 14:33
Péssima oficina

16/12/2024 às 08:49
Em nenhum momento a oficina deixou de prestar atendimento ou informações ao cliente como histórico fornecido, tanto que o veículo ainda se encontra na oficina e percebemos que o cliente independente do que seja dito ou feito não quer acordo e como dito anteriormente diante da sequência de acontecimentos não cabe garantia, pois são serviço e troca de peças diferentes.