falta de vontade de resolver problema do cliente

15/02/2019 às 16:37

comprei no dia 12/12/******* dois pneus no supermercado negreiros com promessa de ter incluso a o serviço para trocar,balanceamento e alinhamento dos https://******* agendado a data levei os pneus na loja indicada pelo supermercado e fizeram o serviçoe me forçaram fazer um outro serviço com ele paguei mais 70,00 nessa https://******* de la para trabalhar tudo ok. Uma duas semana depois o carro começou apresentar problema no https://******* novamente na loja fizeram novamente o serviço.
agora a três semanas atras estava indo buscar um passageiro,pois trabalho como uber,o passageiro relatou antes de entrar que o pneu estava vazio fui ate um posto para encher e o pneus não enchiam fui olhar e os pneus estavam todos https://******* assustei e levei ate a loja que fez o serviço de colocar.E tive que deixar os pneus la para averiguar o que aconteceu. Depois de 1 semana la os pneus o gerente e o funcionário Silvio me ligam e fui ate e me informam que não podem fazer nada que o problema e do pneus.E o gerente do supermercado cicero diz que o problema não e com eles; Estou sem poder trabalhar porque ninguém resolve um joga a culpa para o outro.E o meu problema continua sem solução e eu sem poder trabalhar já que dependo do carro e já corri riscos com passageiros.