Serviços não executado, péssimo atendimento com o cliente!

Cotia - SP
09/03/2023 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesEstive neste centro automotivo, Gf -Canaa Servicos Automotivos, localizada na Rua Cadial Arco Verde *******, Atendimento prestodo pelo https://******* de péssima qualidade, carisma nenhum com seu clientes. Deixei o carro relatando todos os problemas, e na retirada veriquei que foi feito metade do serviço, carro continua com defeito, durante a estadia do carro, o mesmo demostrou uma enorme preça e devolver o carro, mesmo o mesmo não estando pronto, aguardando autorização dos reparos.
Na data que fui retirar o carro, novamente me deparei com um péssimo atendimento, e logo verifique que o carro contiuava com metade dos defeitos informados.
A conclusão de tudo, é que existe uma enorme pressa devolver o veículo, e pouco importa a qualidade do serviço, fique extremamente insatisfeito com o serviço prestado e com a arrogancia do https://*******, e não aconselho ninguém a deixar seu veiculo nesse centro automotivo Gf -Canaa Servicos Automotivos.