Canaã Telecom: Problema com TV adicionada ao plano de internet e atendimento ineficaz

Brasília - DF
22/06/2026 às 21:53
ID: 252088891
A empresa Canaã telecom não resolve o problema de tv acrescentado no plano de internet de 500 mega fez um upgrade mas só complicou mais a situação.
Eles disponibiliza atendimento virtual só pra gente perder tempo e não resolve nada.
23/06/2026 às 12:20
Olá, senhor Raimundo Lima da Silva, tudo bem?
Meu nome é Ana Flávia, responsável por atender sua ******* no Reclame Aqui referente ao ID 252088891.
Primeiramente, gostaria de agradecer pelo seu contato e pela paciência. Entendo a situação relatada e reconheço a importância de solucionar o seu problema o mais rápido possível. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade.
Informamos que foi realizado contato por meio do protocolo n OPA*******; porém, até o momento, estamos aguardando o seu retorno para que possamos dar continuidade à tratativa e concluir a análise da sua solicitação.
Ressaltamos que nossa Ouvidoria está disponível para atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 13h e das 14h às 17h30, e permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Caso tenha disponibilidade, pedimos a gentileza de retornar nosso contato para que possamos prosseguir com o atendimento.
Nosso telefone para contato é*******, para a região de Brasília/DF.
Canaã Telecom
Canaã Telecom