Dificuldade em transferir endereço via Whatsapp, necessitou comparecer ao escritório

Irecê - BA

22/06/2026 às 16:24

ID: 252055809

Tentei transferir o endereço da internet via Whatsapp porém não consegui, tive que resolver presencialmente no escritório da Canaã. O robô de atendimento virtual precisa ser melhorado. Apesar de ter tido o problema, o atendimento presencial foi excelente.

22/06/2026 às 16:37

Olá, senhor Paulo Jose Oliveira De Souza,

Meu nome é Ana Flávia, responsável por atender sua solicitação.

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar sua manifestação.

Informamos que a análise do caso foi concluída e que todas as tratativas necessárias foram realizadas internamente. Durante o atendimento, nossa equipe entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos e alinhar a solução adotada para a situação apresentada.

Reforçamos que as informações pertinentes ao caso foram devidamente repassadas ao senhor durante o atendimento, e a demanda foi tratada buscando a melhor resolução possível.

Caso necessite de mais informações ou tenha alguma dúvida, nossa central de atendimento permanece à disposição pelo telefone (61) 4042-6929, para a região de Brasília/DF.

Estamos à disposição.

Canaã Telecom

22/06/2026 às 16:58

A empresa é muito boa, só tem que melhorar no atendente virtual do Whatsapp (robô).