Péssimo atendimento, internet de má qualidade e dificuldades com boletos e notas fiscais

Brasília - DF
10/06/2026 às 17:42
Primeiro, que nunca falam a verdade qdo dizem: "o atendimento pelo whatsapp é mais rápido!" O atendimento pelo telefone é quase impossível! E pelo whatsapp demora mais de 3h. Quando liga para o número de telefone, a atendente eletrônica fala o número de protocolo "à jato!" É impossível anotar!! E pior, não dão opção de informar novamente!! Ou seja, você não é atendido, e nem tem como saber o número de protocolo. Depois, a internet é a pior que já assinei!! NÃO ASSINEM, É PÉSSIMA!! E não ofertam atendimento. Falar com o financeiro da Canaã é impossível!! Quero as notas fiscais dos pagamentos realizados e não consigo!! Quero que os boletos sejam ofertados pelo e-mail e por meio do meu whatsapp!! Não consigo. Empresa que não respeita seus clientes!!
11/06/2026 às 11:46
Olá, senhora Luciana Batista de Lima, tudo bem?
Meu nome é Ana Flávia, responsável por atender sua solicitação registrada no Reclame Aqui referente ao IID: 251054267.
Primeiramente, gostaria de agradecer pelo seu contato e pela paciência. Entendo a situação relatada e reconheço a importância de solucionar o seu problema o mais rápido possível. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade.
Informamos que foi realizado contato através do protocolo n *****, porém, até o momento, estamos aguardando o seu retorno para que possamos dar continuidade à tratativa e concluir a análise da sua solicitação.
Ressaltamos que nossa Ouvidoria está disponível para atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30, e permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Caso tenha disponibilidade, pedimos a gentileza de retornar nosso contato para que possamos prosseguir com o atendimento.
Nosso telefone para contato é (61) 4042-6929, para a região de Brasília/DF.
Canaã Telecom