Atraso na entrega, desvio de pedido.

Cambuquira - MG
27/02/2025 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesEu fiz 3 compras pela Canaan albúns , nas 3 vezes tive problemas com a empresa , primeiro me passaram um orçamento fiz o ******* e depois vieram me falar que estava errado e tive que pagar mais quase ******* reais no pedido . 2 vez fiz o ******* que iria chegar antes do natal e eu perguntei depois de alguns dias o pedido nem sair de lá tinha saído tive que arrumar alguém para buscar .3 vez ao invés de enviar o pedido para minha casa , mandaram por rodoviária e ainda tinha que pagar mais um frete sendo que já tinha um frete pago para chegar na minha porta , nunca vi isso . Empresa super desorganizada , só tive problema em todas as vezes .
13/08/2025 às 09:13
Prezada cliente,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação. A Canaan Álbuns preza pela satisfação de seus clientes e busca sempre a melhor solução para as questões apresentadas.
Informamos que a sua reclamação foi devidamente analisada e tratada diretamente com a nossa equipe. É com satisfação que comunicamos que a questão foi resolvida de forma satisfatória entre as partes, garantindo o atendimento às suas expectativas.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e serviços, e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.
Equipe Canaan Álbuns.
20/08/2025 às 14:11
Os produtos são legais e com bom preço apesar de vários erros ,resolveram meus problemas.