Canaan imóveis seu sonho, seu pesadelo

Belo Horizonte - MG
21/10/2024 às 21:02
ID: 200193163
Ver todas ReclamaçõesEm 10/01/******* iniciei um processo de aquisição de um imóvel junto a essa empresa, assinei uma promessa de compra e venda com prazo de 90dd para conclusão de todo processo, no dia o Sr. Ademir Toti, pediu um depósito de R$13.*******,00, que foi feito a vista via PIX, que "segundo" ele seria referente a documentação do imóvel ocorre que o contrato venceu em 10/04/24 e até a data do vencimento nada tinha sido realizado pela empresa. Ainda assim por igenuidade confiei que a empresa era séria e que realmente concluiria o processo em algum momento e eu teria acesso ao imóvel. entretanto depois de muita enrolação, fui informada em 10/06/24 que a vendedora por motivos de doença ficou impossibilitada de continuar com o processo. Diante disso informei que não tinha interesse em adquirir outro imóvel e solicitei DEVOLUÇÃO do meu dinheiro, no entanto o Sr. Ademir se valeu de vários argumentos na tentativa de reter o valor. Entrei com ação judicial e pouco tempo depois o mesmo Sr Ademir entrou em contato com algumas propostas para devolver o valor sem correção, eu de boa fé aceitei uma delas, mas a empresa descumpriu a prória proposta. O Sr. Ademir tem compulsão por ludibriar as pessoas. Enfim estou aqui relatando o fato para que outras pessoas, leigas e desavisadas não caiam nesse engodo que é a Cannan imóveis. A empresa só esta no mercado ainda porque o CRECI - MG, não faz uma fiscalização severa. Se o CRECI fosse um orgão sério esta empresa não estaria mais atuante.
02/05/2026 às 19:56
Um grupo [Editado pelo Reclame Aqui]