Não devolver o meu dinheiro é sempre tratar o dia e não cumpre

Ibirité - MG
04/03/2025 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesIniciei um processo compra de um imóvel em abril/******* através da Canaan imóveis pelo responsável Sr Ademir Toti e até hoje não devolveu o restante que ficou do financiamento e também enrolou e nao pagou a documentação do imóvel tive que fazer empréstimo para pagar os documentos até hoje não consegui mudar, sempre fala que fala me devolver o meu valor, é uma enrolação toda vez que fala , por que na hora que pegar o dinheiro da gente todo mas quando é para devolver é palavras promessas nao tem profissionalismo nenhum , causando danos morais nos clientes e prejuízos, quando vou cobrar falar que vai pagar e nada até hoje. Espero que ele pague o que faz , por que meu dinheiro e suado demorei anos pra juntar, pegar o que é dos outros é fácil , trabalhar que é bom não faz nada. Espero que a justiça seja feita e que ele pague por isso que ele fez. Que a responsabilidade foi toda do Ademir. A gente precisando de moradia e ele faz isso .
04/03/2025 às 19:13
Cara cliente kenia
Vc assinou no banco , seu processo já finalizou , vc pegou as chaves do seu apto .
Acerto final está sendo programado
Conforme as conversas que vc vem tendo com a empresa semanalmente.
Obrigado
04/03/2025 às 20:08
A devolução do dinheiro não cumpre nenhuma das datas que me comprometeu em pagar e até hoje não recebi nenhum centavo. Quero que me devolvo por que é justo.
09/03/2025 às 06:31
Não gostei pela parte do responsável, por que ele pega o dinheiro dos clientes indevido, não é profissional.