um sonho que virou um pesadelo

Belo Horizonte - MG
22/08/2024 às 23:11
ID: 195833097
Ver todas ReclamaçõesComecei o meu processo de compra de um imóvel na Imobiliária Canaã em setembro/*******, escolhi o imóvel, paguei a entrada e o valor da documentação para o senhor Ademir, que totalizou a importância de R$ 31.*******,00 (trinta e um mil reais), sendo um carro modelo Palio avaliado em R$ 20.*******,00 (vinte mil reais) e R$ 11.*******,00 (onze mil reais) no cartão de crédito parcelado em 6x (valor este já quitado) a partir de então, começaram os transtornos..
Nós pegamos a chave do apartamento no dia 01 de novembro de ******* para limpar e o proprietário autorizou a gente morar lá até a documentação sair.
O imóvel seria financiado pela Caixa, já havia sido autorizado e estávamos aguardando o Sr. Ademir, corretor e proprietário da Imobiliária, entrar com o processo da documentação no cartório e finalizar os devidos tramites de compra/venda do imóvel.
Posteriormente, 3 meses depois de receber o contrato de compra e venda, financiamos um novo carro, porque segundo o Sr. Ademir, poderíamos financiar sem problema algum, haja vista que já estava tudo certo e a caixa já iria agendar a vistoria do apartamento.
Meses se passaram e nada de marcar a vistoria, até que o proprietário também começou a questionar o Sr. Ademir sobre a documentação etc., haja vista que já estávamos morando no apartamento e o próprio também não havia tido retorno da imobiliária.
Entramos em contato com a caixa e foi nos informado que o prazo havia vencido e seria necessário realizar nova análise, aí começa outro problema, porque conforme dito anteriormente, nós havíamos financiado um carro, porque até então a documentação do apartamento estava ok..
A partir daí começaram novas discussões entre a imobiliária, proprietário e inquilino (nós), uma vez que o proprietário queria receber o imóvel que até então havia sido vendido e nós o requerimento da documentação.
******* que em todo momento o Sr. Ademir prometia resolver e nada fazia, até que começamos a ser ameaçados de ser processados para sair do imóvel e ir para a rua.
Entramos em contato com o proprietário para tentar resolver a situação se forma passiva, uma vez que tínhamos já pagado ao Sr. Ademir R$ 31.*******,00 (trinta e um mil reais), porém, sem sucesso.
Desde então estamos nessa briga para receber o que pagamos e nada do Sr. Ademir pagar, e agora, como se não bastasse, após a reclamação feita através de meios de comunicação, o dono da imobiliária Canaan, o Sr. Ademir, vem me pressionando para excluir a reclamação da plataforma, ameaçando não devolver o que foi pago por mim.
Conforme evidenciado, o Sr. Ademir revela total desrespeito e falta de profissionalismo que me deixa indignada. Compartilho minha frustração ao perceber que o sonho de ter uma casa, se transformou em um pesadelo, devido à falta de profissionalismo dessa empresa.
De três meses para cá vi que tiveram outras reclamações aqui na plataforma, que independente da história o final sempre tem o mesmo fim, desrespeito, descaso e falta de profissionalismo da imobiliária Canaan e do Sr. Ademir. Mas provavelmente não tem muito mais reclamações, pois o Sr. Ademir deve coagir os outros clientes a retirar a reclamação, assim como está me coagindo.
Em nenhum momento o Sr. Ademir manifestou o interesse em resolver a situação, muito pelo contrário, ele continua fazendo promessas que nunca são compridas e se preocupando em encontrar maneiras de me prejudicar para que eu faça o que ele deseja.
Essas ameaças é a prova de que ele faz acordos e depois volta atrás, uma vez que para passar o cartão na maquininha e a entrada do carro, eu preciso do consentimento dele, logo foi um acordo, e ele está voltando atrás para me coagir a tirar a reclamação da plataforma reclame aqui. Por aí já é possível ver que ele não tem palavra em seus acordos.
23/08/2024 às 00:00
Caríssima
Mesmo tendo o processo sido cancelado por motivos que vcs causaram contraindo inúmeras dívidas , assim impedindo o banco liberar financiamento a vcs ,
Dos valores que repassaram 31.*******.00 já receberam o valor de 17.*******,00 restando apenas 14.*******,00
Portanto não procede sua reclamação
Obrigado