Empresa Canaan Albuns da cidade de Lavras (sul de Minas) não cumpriu com o contrato firmado

Varginha - MG

04/09/2022 às 11:02

Empresa Canaan da cidade de Lavras não cumpriu com o contrato firmado via whatszap. No dia 07/07/******* foi firmado um contrato de um voucher no valor de *******,00 pela empresa Canaan Albuns https://******* ) com a vendedora Carol (Caroline) da cidade de Lavras sul de Minas), este contrato foi o seguinte enviado pela empresa ao meu whatszap:

"Segue abaixo a formalização do ******* a compra na qual realizou no dia 07/07/*******. Esse voucher tem validade até o dia 07/01/*******, após essa data irá expirar automaticamente.

1- Photobook linha total fotográfica

10 lâminas / 20 páginas

1- Embalagem EM-11

1- Painel com aplicação no MDF 80x1,20

Valor total do voucher: R$ *******,00

Frete: Na saída por conta da cliente.

A taxa de rescisão contratual é de 30% do valor. "

Bom, vamos a história: Este voucher o acordo foi dividir em 6 x pelo pag seguro sendo que as taxas de juros seriam por conta da empresa (tenho todas as mensagens do acordo salvo em msg ) ou seja se o juros seriam por conta da empresa não teria nenhum abatimento na carteira digital (como eles dizem), mas não foi o que de fato ocorreu, o lançamento na minha carteira digital foi o valor de *******,21.
Primeiro o que aconteceu foi que o painel de 0,80 x 1,20 não foi realizado e sim realizado um painel menor 0,60 x 0,90 pois eles alegam que o painel maior a foto ficaria desfocada, mas isso fui comunicada 1 mês depois pela funcionária Flavia , já considero um erro da empresa pois esse processo de verificação da qualidade da foto para o painel escolhido deveria ser verificado anterior ao fechamento do contrato. O fato de ter realizado um painel menor ate ai tudo bem, mas não fui reembolsada com o valor que sobrou pois o painel maior custaria um valor de *******,00 e o menor o valor ficou de *******,00 + 75,00 que custou o frete.
Paguei um valor de *******,00 + 27,30 (frete que paguei a parte).. Detalhe que paguei a parte, mas foi enviado tudo junto no valor de 75, 00 conforme fui informada na data de 25/08.
Para resumir paguei um valor de *******,30. Eles deveriam me reembolsar o valor de 37,00 (o que sobrou da diferença dos albuns ) + 27,30 (frete que foi pago antes pelos albuns, mas que foi incluso no frete total) , total 64,30.

Eles não querem fazer essa devolução. É pouco, mas é meu e o contrato firmado não foi cumprido. A empresa foca nas vendas e não se importa com a satisfação do cliente. Péssima experiencia que tive com esta empresa. Não indico pra ninguém.

13/05/2024 às 05:36

Jamais voltarei a negociar, empresa péssima