EMPRESA SUMIU SEM SOLUCIONAR PROBLEMA

Carapicuíba - SP

17/05/2017 às 12:09

EU FIZ UM ÁLBUM FOTOGRÁFICO COM A EMPRESA CANAÃ STUDIO, A MESMA PROTESTOU O CPF DO MEU MARIDO, E NUNCA ENTROU EM CONTATO PARA SOLUCIONAR O PROBLEMA, O NOME DELE ESTA SUJO E JÁ TENTAMOS DE VARIAS FORMA ENTRAR EM CONTATO E TODOS OS TELEFONE QUE TENHO E QUE PUXO NOS SITES DIZ QUE NÃO EXISTE JÁ MANDEI VÁRIOS EMAIL NO SAC E NÃO ME RETORNAM.
A EMPRESA DESAPARECEU ONDE FIZEMOS AS FOTOS JÁ SE FECHOU, SE REALMENTE DEVEMOS IREMOS PAGAR, O QUE NÃO PODE E A EMPRESA NÃO TER NENHUMA RESPONSABILIDADE COM SEUS CLIENTES.

16/06/2017 às 09:03

Bom dia Thamara

Os débitos com a empresa Canaan Foto Estúdio, podem ser renegociados através da nossa autorizada PHERFIL – Recuperado de Crédito, eles irão te passar o valor do débito e as formas de pagamento. Entreramos em contato com você para resolvermos a sua situação o mais rápido possível. Seguem abaixo todos os dados para contato com a Pherfil:

1. Telefone: ******* ******* ******* ou*******
Horário de atendimento: segunda a sexta 08hs as 18hs e aos sábados 08:30hs ás 12hs.

2. WhatsApp:*******.

3. Site: https://******* pode ter comunicação através de WEBCHAT / Serviços OnLine para retirada de segunda via de boleto.

4. E-mail para contato do cliente: ******* ou *******

5. Filiais de atendimento presencial:
Jundiaí I: Avenida São Paulo, *******, primeiro andar – Vila Arens.
Jundiaí II: Rua do Rosário, ******* – Galeria do Rosário – Centro.
Campinas: Rua Barão de Jaguara, *******, sobreloja – Centro.

Horário de atendimento: segunda a sexta: 09hs às 18hs. Sábados das 09hs às 12hs.

Att
Equipe Canaan