Osasco - SP

20/02/2025 às 12:30

Venho a informar minha insatisfação com a imobiliária Assis agora Imobiliária Canadá. Sendo que há muito tempo venho sofrendo transtornos pelas dificuldades que estão se apresentando no endereço RUA RODRIGUES ALVES 90 VILA AYROSA OSASCO. Nós últimos meses essa imobiliária irresponsável está mandando visitas de pessoas sem seu devido representante, sendo que semana passada um visitante pulou a janela de uma casa que não consigui abrir a porta gerando danos a meu materiais na lavanderia. Também temos problemas a mais de um ano com o portão da entrada principal que tem dificuldades para abrir e fechar é sem solução até então. Essa imobiliária única cosa que sabe fazer bem e mandar os boletos de cobrança. As demais responsabilidades e um descaso. NO CONTRATEM NEM ALUGUEM COM ESSA IMOBILIARIA.

20/02/2025 às 13:31

Prezado Kelvis, boa tarde!

No imóvel onde o Sr. reside tem um total de 11 moradias, não temos o controle de acessos de todos moradores, dos imóveis que estão desocupados, os interessados são liberados para visita mediante assinatura do termo de responsabilidade.

Sobre a chave de acesso ao quintal é de responsabilidade dos moradores a manutenção, pois trata-se de uso comum de todos.

Cordialmente,

Hérica Camargo
Canada

20/02/2025 às 13:54

Não foi resolvido. Caso direcionado para meu juridico