Insatisfação com o atendimento e descaso com o cliente

Osasco - SP
07/09/2024 às 08:12
ID: 196876561
Ver todas ReclamaçõesDesde quando a Canadá assumiu o imóvel que estou locando , tive problemas com eles, em ter que ficar pedindo o boleto pra eu pagar todos os meses , a Érica gerente de lá um destrato total comigo até me deixando sem resposta . Estou a mais de um ano sobre a administração deles e não tenho um contrato assinado. Estão para devolver o imóvel para a proprietária e fazendo de má vontade a devolução, avisão uma coisa e fazem outra.
Não indico de forma algum esta imobiliária!!!
13/09/2024 às 15:57
Prezado Rangel, boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Nossos boletos são enviados automaticamente para o e-mail que consta em nosso cadastro, caso não esteja recebendo pedimos a gentileza de entrar em contato conosco para que possamos atualizar seu cadastro, o Sr. também tem a comodidade de retirar seu boleto através do nosso site https://******* na área do cliente com a opção locatário, seu login CPF sua senha 4 primeiros dígitos do CPF.
Sobre a desocupação do imóvel, nossos colaboradores procuram tratar de todos assuntos com clareza, pedimos desculpa caso tenha restado alguma dúvida, ficamos à disposição para esclarecer.
Canadá Imóveis
15/09/2024 às 22:43
não tem nada haver a resposta que me enviaram, mais o descaso com o cliente é muito nítido.
não indico vocês a ninguém.
meu caso não foi resolvido
é sim abandonado.
17/09/2024 às 10:02
Prezado Rangel, bom dia!
O caso do Sr. trata-se de uma transferência de administração onde a mesma não está finalizada, tão logo seja realizado todos os tramites o sr. será informado sobre a nova gestão do imóvel.
17/09/2024 às 11:51
acho que o Dona da imobiliária deveria ter mais atenção com os funcionários, até hoje não recebi uma resposta de agendar um horário pra falar comigo! isso é total descaso com o cliente.
17/09/2024 às 11:52
Nunca se resolve nada , muito insatisfeito!