Até agora não devolveram o dinheiro do intercambio que cancelei em JULHO de *******

03/03/2021 às 12:23

ID: 120438105

Eu e meu irmão combinamos de fazer um intercâmbio juntos e acabamos fechando com essa agência (pior erro que já cometi). Nosso intercâmbio estava marcado para julho de ******* porém como houve a pandemia não seria possível realizar a viagem e optamos por cancelar e pedir o reembolso. Antes de fechar nós tínhamos a total atenção da equipe, sempre com respostas rápidas e amigáveis. Depois de pedir o cancelamento e enviar a documentação para que ocorresse a devolução do valor investido eles simplesmente sumiram, não entraram mais em contato para enviar os valores, fiquei insistentemente entrando em contato com eles sem sucesso e por fim decidi entrar com uma ação contra a empresa no Procon, isso 2 meses depois de ter tentando inúmeras vezes entrar em contato. A única resposta que recebi dessa empresa muito mal caráter, foi agora em fevereiro de *******, por um email enviado a mim PELO PROCON, porque eles até agora não entraram em contato comigo, alegando que eles haviam me contatado em Setembro de ******* para fazer a devolução. Oque é uma mentira deslavada, já que se eles realmente tivessem feito isso eu não estaria perdendo o meu tempo aqui escrevendo este texto, e já teria o meu dinheiro de volta. Após o recebimento do email, que solicitava que eu entrasse em contato para passar meus dados bancários para o estorno do alto valor investido, eles simplesmente NÃO ME RESPONDEM NOVAMENTE! Então o meu conselho pra qualquer um que leia este texto é jamais feche um intercâmbio com essa empresa, porque a falta de caráter é impressionante e vc só vai passar raiva. Vamos ver se após esta exposição alguma providencia será tomada. Eu e meu irmão aguardamos ansiosamente que esses [Editado pelo Reclame Aqui] devolvam nosso dinheiro.

08/06/2021 às 19:33

Até agora o pagamento está sendo feito em parcelas, caso algo mude volto a relatar aqui