Ausência de retorno e número errado no Google

Porto Alegre - RS
26/04/2025 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesAtravés do site, preenchi o formulário de contato e solicitei informações em *****. Ao perceber que o site direcionou para um número de contato estrangeiro, voltei ao site e busquei a unidade de Porto Alegre. Fiz uma chamada, não atendida. Então, reenviei a mensagem via whatsapp na mesma data. Hoje, busquei no google o endereço e telefone da empresa em Porto Alegre. Liguei e quem atendeu explicou que o número não é da empresa, que já solicitaram a remoção do número no Google e que segue recebendo ligações. A empresa existe? Começo a acreditar que não!
16/08/2025 às 10:37
Péssima

21/01/2026 às 18:42
Olá Barbara,
Obrigada por registrar sua experiência. Entendemos sua preocupação e achamos importante esclarecer os fatos de forma transparente.
A Canada Intercambio é uma empresa ativa, consolidada e com mais de 21 anos de atuação, com sede no Canadá e atendimento a estudantes em todo o Brasil. Lamentamos sinceramente os transtornos causados pelas informações desatualizadas encontradas.
De fato, passamos por um período de transição operacional em Porto Alegre, no qual o atendimento foi realizado exclusivamente de forma online. Durante esse processo, um número antigo e incorreto permaneceu indexado no Google, o que gerou confusão, situação que já foi corrigida.
É importante destacar que já estamos reimplementando o atendimento local em Porto Alegre, com um consultor dedicado na região, reforçando nossa presença e proximidade com o público local.
Sobre o contato inicial, identificamos que a mensagem foi direcionada a um canal que já estava inativo. Essa falha já foi corrigida em nossos sistemas, garantindo que novos contatos sejam respondidos adequadamente.
Reforçamos que, mesmo durante a transição, nosso atendimento online sempre foi realizado por consultores especializados, mantendo o padrão de qualidade, acompanhamento e segurança que caracterizam nosso trabalho.
Pedimos desculpas pela impressão negativa causada e permanecemos à disposição para atendê-la diretamente, esclarecer dúvidas e apresentar nosso funcionamento de forma clara e profissional.
Canada Intercambio