Pior empresa de segurança remota

Belo Horizonte - MG
24/04/2025 às 17:08
ID: 215531979
Ver todas ReclamaçõesReclamação Formal Canadá Security
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela empresa Canadá Security, que, infelizmente, atua no sistema de segurança remota do prédio onde resido.
A experiência com essa empresa tem sido extremamente frustrante. O atendimento é demorado, ineficiente e desorganizado. Enrolam os clientes, enviam técnicos que não são do setor responsável, e a resolução de problemas técnicos se arrasta por meses. Além disso, falhas básicas no sistema permanecem sem solução, como o não descadastramento de ex-moradores o que representa um sério risco à segurança de todos.
No meu caso específico, estou desde setembro de 2024 tentando resolver um problema com meu interfone. Em 8 meses, foram enviados apenas dois técnicos, ambos sem qualquer preparo para lidar com o equipamento conforme admitido por eles próprios. Nenhum dos dois trouxe as ferramentas ou materiais necessários para realizar o conserto, e até o momento, o interfone continua inoperante.
A empresa também não oferece retorno, feedback nem cumpre os agendamentos de visitas técnicas. É inadmissível que, em um serviço tão essencial quanto segurança e comunicação predial, a empresa demonstre tanto descaso.
Fica aqui meu alerta: não permitam que a Canadá Security se instale em seus prédios. A experiência tem sido a pior possível
20/01/2026 às 14:54
Boa tarde, Sra. Luísa!
Esperamos que essa mensagem a encontre bem. Pedimos desculpas pela experiencia vivida com o nosso time técnico. Acreditamos muito que nao seja de conhecimento da senhora que o sistema de interfone do seu predio nao foi instalado pela nossa empresa, nos empenhamos para resolver, mesmo nao sendo de nossa responsabilidade e sentimos muito por nao ter resolvido na ocasiao e no tempo que a senhora precisava. Já sao longos anos de contrato com o predio que senhora mora, justamente devido ao bom atendimento e nosso compromisso com todos.
De todo modo, muito obrigado por expressas a sua opinião, ela sempre será muito bem vinda.
Muito obrigado!
21/01/2026 às 10:52
[Editado pelo Reclame Aqui]

21/01/2026 às 11:50
Vamos novamente tentar uma solução para o interfone da senhora, mesmo nao estando no escopo do nosso contrato de prestação de serviços.
Muito bom dia!