06/05/2024 às 10:55

Encontrei a empresa pelo Google após uma avaliação e pesquisa.
Fiz um orçamento pelo WhatsApp e após alguns dias agendei visita técnica para a medição do box.
o técnico fez a visita no dia 20/04, em menos de 20 min (entre medir e fecharmos valores) e me informou que teria o contato da empresa entre 7 a 10 dias para a instalação.
No dia 30/5 como ainda não havia recebido contato de ninguém para a instalação, liguei para a mesma moça que havia me atendido no início e ela informou que verificaria com o setor de instalação. Enfim, no dia 02/05 vieram os técnicos da instalação. E para minha supresa, instalaram o box na cor errada. Tinha ******* (meu banheiro é todo branco) e instalaram cinza.
Fiquei assustada, mas fiz contato com a empresa novamente para informar o erro e novamente para minha surpresa o retorno que tive foi um áudio reencaminhado do Sr que veio fazer a medição, falando que eu havia ficado na dúvida porém acabei por decidir pelo cinza para combinar com a janela de alumínio do meu banheiro.
Meu banheiro não tem e nunca teve janela de alumínio.
Achei um verdadeiro absurdo e uma condução completamente descabida quando tentaram justificar o erro dizendo que EU HAVIA FEITO CONFUSÃO.
bom, decidi vir aqui pq não tive nenhum contato da empresa se retratando e nem sobre a data de remoção e instalação do box Branco que eu comprei.