Inversor solar apresenta falhas e perda de monitoramento, sem retorno da garantia

Uberaba - MG

10/11/2025 às 14:53

Boa tarde, em 13/12/2022 foi faturado a compra de um inversor da Canadian de 8,4 KWP SN: ***** através da revendedora "Sou energy solar" CNPJ *****. Nos primeiros anos, funcionou normal, mas nesse ano de 2025, começou os problema do inversor parar de funcionar em certos horários do dia, e por ultimo, perdeu a conexão do datalogger, não conseguimos mais monitorar. Chamei os técnicos, levaram outro datalogger novo, e o mesmo não conecta de jeito nenhum. Acionamos a garantia, mas não tivemos retorno ainda. E todo mês vem uma paulada na conta de energia. Então conto com o bom senso para resolver o meu problema, em anexo as evidências, NF do produto.

29/01/2026 às 14:14

Olá, Gilmar

Verificamos em nosso suporte técnico e não encontramos chamados relacionado ao seu número de série. Caso tenha aberto a reclamação com o distribuidor, creio que o mesmo não entrou em contato conosco.
Segue nossos contatos para que possa nos acionar mais facilmente.
Tel 0800 878 3587
WA 11 4637-2276
e-mail [email protected]

De toda forma entraremos em contato com o senhor para obter mais detalhes deste caso e possamos avaliar a garantia.

Grato,

02/02/2026 às 13:34

Boa tarde, estava pegando os protocolos com meu técnico que foi quem fez a Abertura do chamado.

Protocolo *****
Protocolos *****
Protocolos ***** (Aq)

15/07/2026 às 21:03

Não tive mais retorno, lamentável