Não atendem minha solicitação de cancelamento e nem devolvem o valor pago!

Lages - SC
13/04/2022 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Maico Freitas Bressan e realizei a contratação da consultoria da Canada Visa Expert no dia 23/03/******* . Que logo no segundo dia ja passou a encaminhar me informações por Email e através do consultor LEO COLTER sob o nome fantasia de https://*******
E após uma semana notei que não passava de uma venda de produto que não existe. Ou seja, com a promessa de localizar e dar apoio na documentação de uma contratação direta a uma oportunidade de emprego no Canadá (principalmente por LMIA). Conforme contrato, realizei solicitação de cancelamento após sete dias do pagamento de US$2.*******,00. E para minha surpresa, ninguém responde tal solicitação e não dão encaminhamento a minha solicitação de cancelamento.
Para tanto, EXIJO da Canada Visa Expert ou da https://******* o imediato cancelamento da contratação dos serviços, bem como o estorno da cobrança feita em meu cartão de credito. Sob pena de o terem de fazer após decisão judicial que moverei caso não resolvam da maneira correta e justa para com o consumidor.
19/05/2025 às 11:47
Não resolveram meu problema até hj. Não comprem nenhum serviço dessa empresa