Edéia - GO

10/10/2023 às 23:17

Realizei uma compra no site https://*******, no dia 05/10/*******, *******. O prazo de entrega era de 3 a 5 dias. no dia 06/10 recebi dois e-mail, o primeiro informou que havia emitido a nota fiscal, o segundo informou que a nota fiscal foi cancelada.

Nos e-mail informa o telefone******* e e-mail ******* para detalhe do pedido. O número de telefone não entende as ligações, o e-mail não responde as mensagens.

encaminhei outra mensagem para o e-mail *******, recebi como retorno a seguinte mensagem: "Recebemos a sua solicitação com sucesso. O número de protocolo dela é o #5524397. Por favor, aguarde nosso retorno."

Desejo saber como está a situação do pedido, pois o mesmo ainda não foi postado.

Essa é a primeira compra realizada no site, péssima experiência, não recomendo.

11/10/2023 às 16:39

Prezado sr. Leonel,

Pedimos desculpas pelo transtorno na sua compra. Um problema de sistema gerou divergência de estoque e a sua nota foi automaticamente cancelada por engano. Esse produto é importado e a reposição e estoque sofreu um atraso pelo importador. O prazo de entrega do seu pedido, que vence hoje, sofrerá alguns dias de atraso e será entregue na próxima semana.
Nós gostaríamos de compensar o seu transtorno através de um desconto especial na sua próxima compra conosco.

Qualquer dúvida ou se quiser falar conosco, por favor ligue no número*******.

Atenciosamente.

Canal Agrícola