quero cancelar

Penha - SC
29/08/2014 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesMeu marido e eu aderimos ao plano de seguro do canal america a mais ou menos um ano, quando fizemos a vendedora veio em nossa residencia e até levou um talao de agua para tirar copia como comprovante de residencia e disse que dentro de uma semana apos traria o comprovante e junto os cartoes do plano, mas nesse tempo todo até hoje nao devolveu o talao de agua e nem nos trouxe os cartoes. Agora tentei cancelar esse plano, liguei para eles e me disseram que só meu marido poderia cancelar e teria que ser em horarario comercial e de telefone fixo, e a vendedora tbm quando nos vendeu o plano disse tbm que poderiamos cancelar se quisecemos por https://******* marido entao ligou para eles, e disseram q nao cancelam por telefone, só por carta ou no proprio escritorio deles, mas a questao é q o escritorio fica em outro estado e por carta meu marido nao tem tempo para ir até o correio, e eu tenho dificuldades de locomoçao pois o correio mais proximo da minha cidade fica no centro e é muito https://******* q eles cancelem mas nao querem cancelar e continuo pagando por uma coisa q nao uso e nem se quer cartao para usar me deram.