Hortolândia - SP

26/09/2019 às 09:43

No dia 02/09/******* foi comprado uma balança Computadora Ramuza DCR 15 - 15kg/5g na cor preta. E foi entregue uma na cor BRANCA, estou desde o dia 20/09/******* tentando resolver esse problema, mas sem sucesso. E com descaso por parte da empresa em tentar solucionar o problema, me passam informação errada falaram que a na cor preta não esta sendo mais fabricada, sendo que tem no site. Pedi para me mandarem alguns modelos que eles tivessem disponível para podemos fazer a troca e estou até agora sem um posição.

02/10/2019 às 08:52

Prezados
Lamentamos o ocorrido, o produto atualmente não é mais fabricado na cor preta, já estamos alinhando com o time de marketing para ajustar a imagem em nosso site.

Também estamos alinhando com fabricante e cliente final a respeito da troca do produto ou outro modelo ou reembolso do mesmo.

Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Canal Automação.

03/10/2019 às 15:30

O mais certo então era ter me informado no ato da negociação, de que a balança não estava mais sendo fabricada. E não me mandar outro produto.

Me propus a pagar a diferença por outro produto, somente isso. Não acho nem um pouco justo eu ter que pagar o frete de devolução e da nova entrega como fui informado por vocês.

03/10/2019 às 17:13

Prezado Cliente,

Conforme conversado por telefone, enviamos um código de autorização de postagem, no qual o frete é por conta da Automação Automação. Você não terá nenhum custo com a devolução.

Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Canal Automação.

01/11/2019 às 10:11