Paragominas - PA

26/05/2018 às 20:51

Fui abordada por uma viatura MILITAR, hoje em minha cidade (PARAGOMINAS PARÁ) de forma desigual ignorante despreparada com uma falta de profissionalismo ABSURDA pelo Sr Jaciclay que segundo informações é presidente do comando de cabos e soldados, por volta de 11:30h da manhã no dia de hoje, na Avenida Barão de Araruna, no bairro da promissão, estava passando em velocidade baixa até porque tinha uma fila enorme de pessoas tentando abastecer no posto de gasolina, na outra pista, em fila quilométrica o mesmo dentro de uma viatura ligou a sirene várias vezes, querendo passar dei espaço o mesmo não usurfruiu do mesmo, usou seu poder de forma anti profissional ele e mais um outro no qual não consegui captar o nome do tanto que gritavam comigo gesticulando chamando atenção usando o poder com arrogância e de forma inútil, pra chamar atenção mostrar serviço me desmoralizando na frente de todos, a fila de carro pra o abastecimento andava e não saia do lugar pra assistir o espetáculo, o mesmo solicitou minha documentação gritando com a mão nas armas, onde várias pessoas assistiram eu estava acompanhada de minha mãe onde a mesma até agora se encontra hospitalizada até o momento por pressão psicológica mostrei meus documentos todos, eu estava regularmente habilitada e capacitada, um desacato. O respeito deve ser mútuo e não foi isso que aconteceu os mesmos esperaram eu parar o carro descendo fortemente armados tentando abrir a porta do meu veículo, de forma desnecessária.. alegavam querer passar e não conseguia, graças a Deus não tive reação alguma a não ser pedir desculpa pedir pro mesmo ter calma, até por que demorei entender tal afronto talvez fosse pior se reagisse ou se eu tivesse acompanhada de um homem, queria mesmo era ficar livre daqueles polícias descontrolados e notei que minha mãe não ficou bem, gostaria que a punição fosse tomada para os mesmo para termos um policiamento melhor e coisas piores não acontecer futuramente pq assim como fui eu poderiam pegar pessoas violentas desenfreadas loucas assim como eles demonstraram está! Conto com as providências cabíveis.. OBRIGADA

27/05/2018 às 18:08

O Canal Carreiras Policiais é uma empresa privada especializada em Coaching para concursos. A reclamação da Sra. Kaliny Reis Ribeiro é dirigida ao Estado, no que diz respeito a atuação da Polícia Militar em uma abordagem policial. Certamente a indignação da referida senhora foi endereçada de forma equivocada, visto que deveria ser dirigida à Corregedoria da referida Instituição Pública. Att.