Solicitação de Documentação Comprobatória para Boleto Emitido pela Canal Companhia de Securitização

São Bernardo do Campo - SP
16/06/2026 às 16:58
"Prezados,
Identificamos em nosso sistema a emissão de um boleto no valor de R$ 373,68 (Linha digitável: *****) emitido pelo Itaú, tendo a Canal Companhia de Securitização (CNPJ *****) como beneficiária.
Como não reconhecemos a origem direta desta cobrança em nosso passivo, solicito, por gentileza, o envio imediato dos documentos que lastreiam esta emissão (Nota Fiscal original, Contrato de Cessão de Crédito, identificação clara e completa do Cedente/Credor Original).
Aguardamos o retorno com a documentação comprobatória para que possamos dar o devido tratamento no nosso contas a pagar.
Atenciosamente, *****.
17/06/2026 às 17:21
Prezado Evandro, boa tarde!
Tudo bem?
Obrigada pelo envio dos dados, após análise identificamos que o boleto é referente a operação realizada com a SPE OLIMPIA Q27 EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS S.A.
A Canal como securitizadora, atua em diversas operações de financiamento. Nestas situações comumente os créditos são cedidos fiduciariamente a Canal, por este motivo os boletos gerados são destinados à Canal.
Isso ocorre somente para que o compromisso de compra e venda seja honrado. O pagamento deste boleto é referente a imóvel adquirido.
Caso não reconheça o valor do boleto ou tenha mais alguma questão, peço que entre em contato diretamente com a empresa onde adquiriu o imóvel.
Att;
Canal Securitizadora