Olinda - PE

07/11/2022 às 15:06

Comprei em torno de 15 metros de e porcelanato e outras coisas no dia 26 de outubro de ******* as 10:24 da manhã.
O vendedor deu um prazo de 5 dias úteis. No dia 01 de novembro de ******* mim ligaram falando que estava a caminho com minha entrega. Eu não pude receber pois estava no trabalho e pedi pra minha mãe receber esse mercadoria. Os entregadores não disse a mesma e nem a min que estaria mandando uma caixa de cor diferente da que comprei. Isso foi numa terça eu só fui ver o que tinha recebido sexta feira. Entrei em contato com o armazém e a moça que mim atendeu disse que não tinha a cor que eu comprei por isso mandaram uma cor diferente. Eu perguntei como pode ser uma coisa dessas,sem nem mim avisar.? Ela disse que não poderia fazer nada,que segunda feira iria chagar uma carga com esse porcelanato e que mim daria um retorno. Liguei hoje segunda feira dia 07 de novembro de ******* as 14 e 30 da tarde o rapaz de mim atendeu disse que ninguém responsável estava para mim atender e não poderia fazer nada. Enfim estou com minha obra parada por falara desse material e muito frustrada pois eu fui em um estabelecimento para realizar um sonho e estou vivendo um pesadelo. Eu só gostaria de resolvesse pois o que mim fizeram foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] pois mim venderam algo que não tem. Vocês do site por favor mim ajudem!!