Bagé - RS

08/12/2024 às 16:57

ID: 204023397

Comprei o curso e simplesmente quando virou o ano fui cobrado novamente sem consentimento algum, detalhe que nem cheguei a fazer o curso por achar logo de início que não serviria ao meu propósito, mas como comprei deixei quieto. logo apos o período de 1 ano foi feita uma renovação de mais 12 parcelas sem a minha autorização e pior que isso sem ao menos eu saber que existia está hipótese, empresa agiu com má fé e se aproveitou de uma brexa no sistema atual de cobranças que não verifica se a compra foi somente uma compra ou uma assinatura não recomendo de forma alguma o serviço e ja faz mais de mês que entrei em contato com o pessoal do financeiro e ninguém resolve.

18/03/2025 às 18:32

Olá Jerri primeiramente pedimos desculpas pela demora na resposta, isso ocorreu pois esse não é nossa pagina oficial do RA, porem respondendo a sua reclamação, ao optar pelo plano de assinatura anual, a hotmart já ativa a renovação automática, é possivel fazer o cancelamento dessa cobrança nos primeiros 7 dias. Para que não aconteça nenhuma outra cobrança futura ja descontinuamos a sua assinatura!

28/04/2025 às 16:43

ok, resolvido.