Compra sem nenhum dado de rastreio e comunicação zero com o site.

Roseira - SP

09/06/2023 às 10:45

ID: 166120015

Efetuei uma compra na data de 03/06/******* e estou precisando do numero de rastreio do meu pedido, pois o correio da minha cidade não faz entregas na minha região e nem envia aviso de recebimento na agencia. foi ver no site e a plataforma não disponibiliza numero de rastreio das compras. o que mais me deixou revoltado e indignado, é que o site não da nenhuma forma de contato com o vendedor que é terceirizado (nem pela própria plataforma), muito menos um contato direto com o site, seja ele por telefone, WhatsApp ou mensagem. ou seja se quiser uma resposta vai ter que mandar sinal de fumaça ou mandar uma e-mail sem nem ao menos uma previsão de resposta.

21/09/2023 às 14:58

Olá Marco, tudo bem?

Lamentamos muito o ocorrido!

Tentamos contato por telefone e encaminhamos em seu e-mail o código de rastreio, junto a informação que seu ******* aguardando retirada na agência dos correios, porem não tivemos retorno.

Conforme instruções dos nossos analistas, seu pedido foi devolvido ao remetente. O cancelamento do seu pedido e estorno da sua compra já foram realizados em seu cartão de crédito. O prazo para o processamento do seu reembolso dependerá do banco emissor, podendo levar até duas próximas faturas.

Se houver algo mais que possamos ajudar, não hesite em nos contatar pelo canais abaixo: e-mail: *******, ou pelo telefone******* de segunda à sexta, das 9h às 17h.
Estaremos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Equipe de atendimento Digital Canal da Peça.

24/11/2023 às 10:43

Atendimento pós venda praticamente não existe. para ter uma resposta tem que entrar em contato com um email que esta no site ou abrir uma reclamação por aqui. em pleno ******* o site não tem um canal de atendimento por chat, WhatsApp ou telefone. acredito eu que seja justamente para dificultar um atendimento pós venda.