Loja aplica [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidor, vende peça e nega vínculo com vendedor.

Juazeiro - BA
10/04/2026 às 16:50
Não indica essa loja a ninguém uma loja que anda aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nos consumidor vende a peça depois fala para o cliente e os vendedores que atende a pessoa não trabalha na mesma depois quer dar uma de [Editado pelo Reclame Aqui] perguntando os dados do cliente subestimando a inteligência do próximo quem tiver o interesse de perder seu dinheiro é só comprar com essa loja de [Editado pelo Reclame Aqui]. Às vezes a pessoa trabalho mês todo para comprar um objeto para colocar no seu veículo. Aí vem uma loja dessa. Aplicando uma [Editado pelo Reclame Aqui] e mexendo com emocional da pessoa extremamente chateado não recomendo a ninguém pesquise direito antes de comprar.
15/05/2026 às 19:42
Olá, Bruno, espero que esteja bem.
Reforçamos, conforme o nosso contato anterior, o esclarecimento de que o Canal da Peça não possui qualquer ligação com o ocorrido.
Novamente, gostaríamos de ressaltar que:
A loja "Lauto Auto Peças" não é um vendedor cadastrado ou autorizado dentro do marketplace Canal da Peça.
As imagens anteriores enviadas por você não correspondem ao nosso marketplace (layout, ambiente de vendas ou gateway oficial de transações).
Realizamos uma busca detalhada e minuciosa em nossa base de dados e não localizamos nenhum cadastro ou pedido vinculado aos seus dados.
Reiteramos que este produto não foi adquirido em nosso marketplace, tratando-se de uma situação sem qualquer vínculo com a nossa empresa.
Como este é o nosso segundo contato sobre o tema, se você se sentir mais confortável, orientamos que siga com o auxílio jurídico cabível junto aos órgãos de proteção ao consumidor ou autoridades competentes.
Ressaltamos que o Canal da Peça possui total respaldo e comprovação sistêmica de que o produto não foi comercializado dentro do nosso portal.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Atendimento Canal da Peça
09/06/2026 às 10:18