Ouro Branco - RN

05/07/2017 às 10:44

Após me enviarem a peça errada, mandei de volta a peça pelos correios (pago por mim) na promessa do estorno do pagamento, e até hoje não recebi nenhum estorno de valor nem atendimento. Mandei vários email, gastei R$15,00 de créditos em uma ligação, pra não resolverem nada, e aparentemente eles estão esperando a ******* de volta para eles, para poder estornar. Se for, eu NÃO aceito, porque quando comprei a [Editado pelo Reclame Aqui] da peça, eu paguei na hora e não quando chegou. E EU cliente que estou sendo penalizado por um erro deles. Exijo meu dinheiro de volta imediatamente, e agora quero monetariamente corrigido!!!

******* 19/06/******* 07:57:45
******* 19/06/******* 07:54:04

06/07/2017 às 17:46

Olá Antonio !

Lamentamos o inconveniente!

Conforme falamos, os reembolsos foram efetuados com sucesso e encaminhados o comprovante referente ao valor do frete e da peça.
Devido ao transtorno foi emitido um cupom para dar continuidade em seus pedidos.
Canal da Peça é uma ferramenta digital que permite a negociação direta entre consumidores e lojistas. Conforme a legislação em vigor no Brasil e Termos de Uso, o Canal da Peça não realiza a venda de produtos ou serviços. Mesmo assim, temos todo interesse que a sua compra seja feita com sucesso e que você fique satisfeito com a loja onde comprou.

Continuamos à disposição.

Equipe de Atendimento Canal da Peça
?*******

15/07/2017 às 13:17

Estornaram o cartão e depositaram o dinheiro como falaram, mais até hoje 15/07, não me devolveram o cupom a qual eu tinha ganhado após outro problema que o utilizei nessa compra.

06/08/2017 às 09:02

Amigo.
Vocês falaram que estornaram o valor só que fui conferir na fatura e vocês apenas estornaram o valor do ******* de R$31,10, só que falta os R$21,10 do ******* que é sobre as mesma buchas, pois foram feitos 2 pedidos e em cada pedido foi usado um *******.