Não recebi o produto no prazo determinado e não me dão nenhum retorno. (Auto Peças Azulão)

Frutal - MG

31/08/2019 às 10:20

No dia 26/08 fiz a compra de um cabo de embreagem pelo Canal da Peça, número do *******, com o vendedor Azulão Auto Peças, efetuei o pagamento no mesmo dia, o pagamento foi aprovado no dia 27/08, a partir daí eles tinham o prazo de 2 dias para postarem o produto, porém, quando entrei novamente em minha conta para rastrear o pedido, o sistema informava que eu não tinha nenhum *******, e nem mostrava a minha compra mais, na quarta-feira, 28/08, mandei um email para tentar resolver esse problema e rastrear o pedido, porém não foi respondido, a semana toda estou ligando no Canal da Peça e ninguém atende, a peça era para ter chegado, não chegou, e não consigo nenhuma informação, além de tudo, paguei o frete mais caro que tinha, pois a entrega seria em 1 dia, mas de nada adiantou!!! Decepção total!

03/09/2019 às 16:43

Olá Sr. Jose Guilherme

Nossas sinceras desculpas!

Em resposta ao seu questionamento, notificamos que a loja passou por alguns contratempos para realizar o envio de seu pedido, porém já foi resolvido e a postagem foi realizada hoje.

Encaminhamos o código de rastreio por e-mail para que seja possível acompanhar as atualizações.

Nós lamentamos o inconveniente e estamos trabalhando para que esse tipo de atraso não se repita.

Qualquer dúvida continuamos à disposição!

Canal da Peça é uma ferramenta digital que permite a negociação direta entre consumidores e lojistas. Conforme a legislação em vigor no Brasil e Termos de Uso, o Canal da Peça não realiza a venda de produtos ou serviços. Mesmo assim, temos todo interesse que a sua compra seja feita com sucesso e que você fique satisfeito com a loja onde comprou.

Equipe de Atendimento Canal da Peça
*******