Peças de suporte bau para moto

26/03/2025 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no mercado livre, nessa empresa ,e o suporte não serviu, não instalei na minha moto,as peça estavam desalinhada uma maio que a outra, fiz a devolução pelo mercado livre, porém eles recusaram dizendo que eu teria usado as peças, no mesmo site tem um atenção para produto com alte índice de devolução.
26/03/2025 às 15:18
Olá ! Osmar Elias.
Tudo bem ?
Lamentamos o ocorrido com seu ******* que pode ser frustrante quando essas coisas acontecem, fique tranquilo que resolveremos para você seu problema.
Essa sua compra se trata de um pedido FULL. Esses pedidos são gerenciados pelo proprio mercado livre, e por conta disso não recebemos informações adicionais sobre ela, por conta disso não conseguimos vizualizar a devolução pois são eles mesmos quem cuidam disso !
Chamamos dentro de seu pedido no mercado livre, para solucionar seu problema, aguardamos seu retorno por lá. E mais uma vez pedimos desulpas pelo ocorrido !
26/03/2025 às 17:10
Tivemos um mal entendido, eles foram solicito, tudo muito bem esclarecido, desde já agradeço, e quero parabenizar pelo feedback.